ca261亚洲城官网 > 时装 >

冬天是毛衣的战场 这30件毛衣足够顶起一片天

2019-01-16 来源:ca261亚洲城芭莎
腊八节过后,我们开始进入冬天最冷的一段日子了,脱下厚重的羽绒棉服和大衣,在室内,如何用毛衣打造时髦的形象显得尤其重要。

ca88

ca88

全身单品同一色系是最经典,也是绝不会出错的一种穿搭方式,省时省力的原则普遍适用于日程最忙碌的周一。如果不想过于低调,可以用不同的印花图案混搭出满满的时髦感。

ca88

黑金是职场女性的标准用色,用金属丝织做成的流苏装饰在宽松的黑色毛衣上,随着脚步摇曳的流苏散发属于吉普赛游牧人的潇洒气质

ca88

像Jeanne Damas那样把开衫毛衣随意搭在肩上,保护后背不受寒是女性在冬天一定要多加留心的大事。肩部廓形和高腰的设计,在视觉上塑造黄金身体比例。

冬天是毛衣的战场,各大品牌都在这个季节里争相推出各式各样时髦的毛衣来应对寒冷。但是,穿着没有“写着你名字”的毛衣,一切的穿搭心机都是纸上谈兵。挑选的第一步,我们从经典款入手吧!

1、纯色平针织法

平针针织的纹理在正面看起来像一条条的长辫子,反面是搓衣板针,因为它的纹路简单、整齐、漂亮,一直都是毛线编织最常见、实用的一种织法。

ca88

在萧瑟的冬天里,温暖的浅色毛衣可以让人的气质变柔和。略宽松的毛衣看起来质地柔软,领口微微露出的白色内搭更显出温柔的模样,手感较厚的毛衣可以只塞前面的一小部分,用腰带来装饰你的纤细腰线,搭配款式简约的黑色长裤舒适又有型!

ca88

ca88

ca88

不需要花哨的搭配炫技,高饱和度的蓝色翻领毛衣和同色系拼贴细节的牛仔裤已经足够吸睛。

ca88

谁说冬天就不能展示自己的好身材?百搭的灰色长款毛衣利用独特的剪裁风格,让你在寒冷的冬季也能轻松展示腹肌。高领设计不仅能够抵御严寒,还能让你看起来气场十足。

ca88

ca88

2、纹路丰富的麻花织法

麻花织法是用特殊的针织方式呈现出交叉缠绕呈麻花状的花纹,花纹的大小和形状也非常丰富。

ca88

随着复古风的盛行,小时候妈妈织的“麻花”毛衣也变得越来越受欢迎。麻花织纹的毛衣本身就有宽大的廓形,这时候,搭配任何一种裤装都能出彩。大风呼啸的日子里,裹上一条长长的围巾也足够保暖啦!

ca88

ca88

ca88

夸张放大的麻花纹饰会使得整个人有些臃肿,紧身半裙和不经意露出的白色内搭能很好的中和麻花条纹堆积的肿胀感。

ca88

多种颜色编织的麻花毛衣搭配复古率性的喇叭裤,则增添了一种文艺浪漫的气质。

ca88

紫色是我们意料之外比较好驾驭的颜色,一点也不挑肤色,只用搭配一条牛仔裤就够了。撞色依然流行,紫色毛衣与红色包包,在色彩张力下,上演了一出好戏。

ca88

3、永不落幕的条纹

充满民族风情的条纹毛衣是冬季一个不错的选择,毛衣已经足够亮眼,下身的选择应该低调,再低调。

ca88

中长袖款的毛衣在我们的印象里并不是最优配置,但是在搭配衬衣之后,却产生神奇的视觉效果,打造了书卷气的知性风格,减龄更是加分。

ca88

尝试一下非常规的条纹图案吧!大廓形高领毛衣和黑色阔腿裤的搭配,显瘦必不可少,同时也突出造型中慵懒的都市风格。

ca88

软绒绒的海马毛毛衣,是邻家乖乖女的必备,宽线条的拼色设计搭配小皮裙,超有街头复古范。

ca88

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR