ca261亚洲城官网 > 时装 >

冬天还没过完 春天已经被她们穿在外套里了

2019-01-22 来源:ca261亚洲城芭莎
时间一晃,我们已经迈入了新的一年,可是冬天为什么还没有过完?!那些暖和舒服的日子,仿佛已经过去了一辈子!

ca88

ca88

对于“恋夏一族”来说,冬天最让人烦恼的除了体感的寒冷,还有那层层叠叠的保暖穿着带来的束缚感。里三层外三层,让人感觉自己是一头行动不便的胖胖熊。好不容易穿戴好推门出去,却一秒被无处可躲的寒风打回原型。这样的冬天,真的够了!

ca88

ca88

ca88

然而热爱暖和天气的时髦人儿却丝毫不会放弃对春天的盼望。春天在哪里?春天其实已经被穿在她们的外套里了。

1、时髦显瘦的套装

ca88

直接在外套里穿上一套春装套装是最直接简单的方法!不用费脑筋又效果极佳,可以说是谁穿谁好看。

ca88

内搭套装上下一体都是同样的颜色,外套的门襟也直接将身体分割成长条状,在视觉上带来极佳的显瘦效果。加上一条腰带勾勒腰身,更是让你的长腿无处可藏。

ca88

ca88

颜色轻快鲜艳的修身西装套装是极佳的选择!配以简单的内搭和经典款的外套,保暖和时髦两不误,室内室外都能保持优雅有型。

ca88

ca88

ca88

外套和套装之间的撞色游戏,冷暖相衬、相辅相成,也是趣味十足的看点。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR