首页 > 美容 >

陈瑶的天鹅颈美到让人羡慕!

2019-01-23 来源:ca261亚洲城芭莎
最近,陈瑶和于朦胧等人在西安录制了央视的春节特别节目,从路人模糊的抓拍中不难看出,瑶妹的仪态超好。

在前几天的各大颁奖典礼上,陈瑶更是来了个美颈锁骨“二连杀”,先是丝绒蝴蝶结仙女裙配上好看的编发,美得让人移不开眼睛。

而后以一袭红色吊带长裙亮相,齐肩短发搭配半高马尾,秀出迷人的锁骨和纤细白嫩的脖子,仪态很足有没有!

很多时候,判断一个人的气质和仪态好不好,看肩颈线条就知道了,毕竟肩颈线条好看,会让人看起来很挺拔,对整个人的气质可以加分不少。

今天就和你一起来探讨一下,如何养成好看的肩颈线条~

想成为行走的衣架子?这些拥有天鹅颈的女明星们了解一下

陈瑶这种可以放碗水的肩颈线条就是人人都想拥有的天鹅颈+平肩,细长挺拔,曲线优美。

其实在演艺圈,拥有天鹅颈的女明星有很多,有新剧在热播的赵丽颖,平时就很喜欢把头发扎起来,露出纤细修长的脖子,超吸睛!

还有以“完美天鹅颈”著称的刘诗诗,可以说是天鹅本鹅了,不需要多余的修饰,只要露出脖子和锁骨,气质直接up up。

因为肩颈线条漂亮而上过热搜的周韵也是天鹅颈的代表,精致的锁骨、漂亮的天鹅颈加性感的一字肩,一样不少。

另外,硬照女王倪妮的天鹅颈也不得不提,各种衣服都能轻松驾驭~

看了这么多好看的天鹅颈,小仙女们是不是非常心动和羡慕呢?其实漂亮的肩颈线条是可以通过后天调整练就的哦。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR