首页 > 时装 >

草编“菜篮子”几乎成为了每个ca261亚洲城博主的标配

2019-02-13 来源:ca261亚洲城芭莎
“菜篮子”包火了这么久,相信大家已经不陌生了吧。春天就要到了,穿了一个冬天的黑灰驼,想要用一件单品就能立马营造出轻盈与活泼的感觉,拿上一只轻便又时髦的编织包就够了。

自从复古风潮席卷ca261亚洲城圈,我们就总能从爸爸、妈妈,甚至奶奶的衣橱里翻出些时髦单品。去年春夏,这样的草编“菜篮子”几乎成为了每个ca261亚洲城博主的标配。

后来还流行起了这种网兜,如果怕装东西容易漏,还可以在里面多放一个小包。

其实“菜篮子”的风靡与一个人不无关系,她就是Jane Birkin(对,铂金包就是她)。编织包几乎成了Jane Birkin的一个标志单品,不管穿T恤牛仔裤,还是华丽的礼服,手上总少不了它。

后来,许多大牌的经典包也开始推出编织的款式。比如2011年春夏Hermès的Kelly包,看上去非常特别。

Salvatore Ferragamo的Gancini马蹄包也很好看。

在这个春夏,“菜篮子”仍然流行。Chanel 19春夏的海滩秀场上,编织包轻便、休闲气质很适合这样的度假氛围。

在更日常街头的造型下,许多品牌会更倾向于针织材质的大号编织包,下面分别来自Altuzarra和Monse。

那么在2019春夏季,INS上最美的编织包都长什么样呢?下面我们就来一起看看,为你的换季衣橱做好万全准备吧。

1、Loewe

Loewe编织包其实已经在很多季都是非常受欢迎的单品了。皮质的Woven Basket,辨识度非常高,如果选择鲜艳的配色,能够很好地为造型提亮。

草编包在街拍中也出现得很频繁,棕色的皮革与草编搭配起来很好看。

在这个春夏季,Loewe的编织包有了更多的可能性。比如现在当红的Gate Bag,相较普通的款式更有层次感。

秀场上还有超大的斜挎包款式,采用多色拉菲草编织而成,感觉很有民族风情,适合搭配飘逸的裙装

2、Bottega Veneta

说到编织包,Bottega Veneta经典的编织元素一定不得不提。无论多低调的款式,这样的元素都能为你带来很高的辨识度。

即使是最百搭的款式和颜色,编织元素都会显得不那么无聊乏味。下面的街拍是Dakota Johnson,手包令人印象非常深刻。

2019早春是Tomas Maier在BV的最后一季作品。经典的Luna斜挎包将金属的圆孔和编织元素相结合,比起一般的编织包多了一丝酷酷的感觉。

还有另外的款式也很特别,编织元素上覆盖了摇曳的流苏方块,走起路来会很有趣味。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR