ca261亚洲城官网 > 时装 >

开春最IN西装 一定有你的心头爱(3)

2019-04-17 来源:男士健康
西装,在你心中,只与商务有关。一条领带、一个公文包又或是一双皮鞋才是西装的永恒伙伴? NO! 西装早已经走进新时代,它们不再墨守成规,而是大胆地进入各种场合。我们穿西装,这其中,一定有你的心头爱。

PART 3、西装要穿一整套

很多男人比较排斥成套的西装,认为总有一种“土味”。非也!整套的西装只要搭配得完美,更能激发男人不一样的味道。

ca88

CLUB MONACO 藏蓝色POLO 衫
CK CALVIN KLEIN灰色格纹套装
BALLY 棕色皮鞋

格纹西装

纯色西装外,格纹西装一定是大多数人会选择的TOP 1。无论是商务谈判,还是休闲运动,它都可以ALL CARRY。所以,请你大胆选择。

厌倦了商务界中永远西装+ 衬衫的固定搭配?那就用一件带有小设计的Polo 衫取代你衣柜里的白衬衫吧。撞色的翻领设计以及柔软的质地会让你在办公室中脱颖而出。

ca88

adidas neo 蓝色运动外套
JIMMY CHOO 蓝色运动鞋

简单的蓝色高领运动外套与整套的格纹西服套装配合,再加上一双运动鞋。增添运动范儿的同时,也能表露出男人独有的可爱感——帅萌。

ca88

Calvin Klein Jeans 黑色高领针织衫
SAINT LAURENT by Anthony Vaccarello  黑色衬衫
VALENTINO 字母印花西装套装
BOTTEGA VENETA 红色皮鞋
BALLY 黑色双肩

印花西装

字母印花的西服富有活力,给人以脑洞大开的生活灵感。无论你怎么搭,都在意料之外,但却又在ca261亚洲城的情理之中。一起试试?

害怕全身的印花过于张扬?内搭一件黑色高领衫和黑色衬衫,会让整身搭配更具有商务感,再加上皮质的黑色双肩包,商务精英界的ca261亚洲城准则向你看齐。

ca88

Moncler 1952 橘色防风外套

保守的暗色系可不是年轻人的选择,只要换上一件足够吸引人眼球的橘色外套以及运动鞋,瞬间给整个男人注入青春的活力和对运动场无限的遐想。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR