ca261亚洲城官网 > 时装 >

经典条纹 穿出型男魅力

2019-06-04 来源:男士健康
黑白条纹元素最早起源于法国海军服,现如今,无论是正统的西装、简约的T 恤,还是单品上的点缀之处都可以看到它的身影。设计师们也不拘泥于传统的条纹样式,将各式条纹融入到ca261亚洲城的舞台。跟着我们一起领略经典的魅力,向经典致敬。

ca88

BOTTEGA VENETA 绿色衬衫、KENT&CURWEN 卡其色长裤
Church's 运动鞋、BOTTEGA VENETA 墨镜

想要打破条纹 T 恤带来的学生气,简洁设计的皮质衬衫可以助你一臂之力。相对于传统的黑色上衣,年轻化的绿色更受人追捧。休闲的卡其裤在保证舒适度的同时又可以弱化上衣皮质的硬朗感,让你温柔又有型。

ca88

LACOSTE 条纹短袖、Sandro 西服套装
Church's 运动鞋、BALLY 公文

保守的西装派也需要在这个阳光明媚的季节做出一些改变了。内搭选用彩色的条纹T 恤取代衬衫,轻松又不失商务感。一双都市感极强的暗色系麂皮运动鞋可以帮你完美地游走于办公室与酒吧之间。

ca88

INXX SPORTS 外套、LACOSTE L VE 运动长裤、Z ZEGNA 白色运动鞋

让运动风格进行到底。浅色的防风型运动罩衫的缺点大多在于过于通透,大量出汗时微透的肌肤会让他人觉得尴尬,因此内搭必不可少。想要在运动场彰显风格?用彩色条纹的 T 恤与运动衫的荧光黄相互呼应为运动注入更多活力。

ca88

KENT&CURWEN 蓝色短袖、BRUNELLO CUCINELLI 米色长裤
Dunhill 运动鞋、Dunhill 手提包

用条纹做“绿叶”更出彩。大面积蓝色与白色的搭配永远不会出错,将条纹 T 恤作为内搭,袖子翻出来后露出的条纹边在简约中突显你的时髦感。绑带设计的单肩包在整体造型中更是加分点。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR