首页 > 时装 >

百变婚纱 穿出夏日柔情新娘

2019-06-26 来源:ca261亚洲城致爱新娘
遁着春天一束束温暖阳光回来的不止有冬日南飞的候鸟,还有寒冬中企盼已久的浪漫爱情。气温回升,爱情的温度也骤然上升,春天大抵也是个结婚的季节。趁着春光灿烂,将春日的柔情缀于全身。

1

俏皮可爱迷你裙

迷你裙款式在今年出人意料地占领了婚纱的秀场,许多品牌都推出了各自的迷你裙。在城市酒店里举办婚礼或是盛大典礼之后快速换装,迷你裙都将会是不二选择。在炎炎夏日,穿上一条迷你裙,展现自己迷人的双腿。

2

盖茨比风羽毛款

盖茨比时代的浪漫一直被延续下来了,甚至比以往更流行。装饰有羽毛的裙子在旋转间,带出了一片流连在裙身上的目光。裙摆上缀有羽毛的婚纱极尽奢华,少量的羽毛增添文艺轻盈的质感。梦幻和奢华并存,甜美且光芒万丈。

3

力量感西装

几年前男穿婚纱女穿西装突然流行起来,但具有冒险精神的新娘可以选择和新郎一起穿上西装,走入婚姻的殿堂。西装款式的婚纱在搭配上可塑性也很高,吊带裙和连体裤都可以成为西装款式婚纱的内搭。

4

随性慵懒连体裤

连体裤款的婚纱在2019春夏季婚纱系列中频频出现,对于短发以及中长发的女生来说非常友好。既保有传统婚纱的优雅和性感,又比传统婚纱多一丝帅气,穿着连体裤款的婚纱礼服在婚礼活动上也会更自在一些。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR