ca261亚洲城官网 > 娱乐 >

《人生加减法》在成为冠军的路上

2019-09-16 来源:芭莎男士
《人生加减法》的学员们在经过100天的闭关训练之后,在昆明七彩云南·古滇名城度假区举行了毕业典礼。他们在这里参加了一个节目的录制,更像是走了一段人生最重要的路程。加了一段旅程,减去不必要的繁杂的人生,每个人都是自己人生的冠军者。

刘畊宏

《人生加减法》校长

ca88

刘畊宏

《人生加减法》收官了,你对这次拍摄整体满意吗?

刘畊宏:整体来说,我对所有团队的努力很满意,但当然还有能进步的空间。这次毕竟是新的模式、新的课程、新的呈现方式,即使我们已经积累非常多的经验,如果再做一次,会更好、更有经验。

这次和你一起拍摄的姚天玺,节目里的表现你满意吗?

刘畊宏:刚开始我对他不太满意,一开始他是好好先生、差不多先生那种,但那不是他真正心里面呈现的。从校长的角度看,直到有一次在课程上面发生了一些状况,我终于看到他有比较强硬的态度,我希望他把真实的情绪表达出来。经过那次,他就慢慢有了改变,到最后他也变得更有企图心,更认真。他只要态度对了,观念对了,我相信他慢慢会更有男人味,更能坚毅不拔。

这次节目录制让你觉得最艰难的是什么?

刘畊宏:最辛苦的地方是随时会发生状况。其实这100 天就是你的心要时时刻刻在这上面,发生状况要怎么应变,就像是家里的孩子一样。其实会让工作人员二十四小时没能休息,学员在休息的时候,我们在想处理方案。封闭拍摄,每个学员的情绪跟世界是很小的,一般外人觉得这是小事情、还好吧,其实对他们来说都是很大的事情,因为他生活中已经没有新的资讯。

下次再进行这种节目的拍摄,你最期待的是什么?

刘畊宏:其实对我来讲,每一个课程我都想要有一些事情跟呈现,在未来有更不一样的地方,然后呈现得更多一些角度或者是逻辑性的方向。那当然未来会在第二季的时候让大家能够看到这些改变。我们会针对这一个时期会发生的问题跟状况,心里更有预备。让导师的教授、和最后考核或者挑战什么的都能结合,这些东西的串联,我相信未来会做得更棒。

姚天玺

《人生加减法》季军

ca88

左:姚天玺
右:刘畊宏

这次你是抱着什么样的目的来参加《人生加减法》的?

姚天玺:刚开始来参加我体重有两百多斤,所有的身体指标都不好,再有一点点肥胖或者这种倾向的话,我的身体健康就会全面崩盘,所以我就特别想把体重减下去,还有一个目的就是想给我老婆看到我曾经最好的自己,她嫁给我的时候是她最漂亮的时候。

这个目的达到了吗?

姚天玺:我现在的体重刚好是我大学时的数值,真的实现了我跟她说的我要回到二十岁的时候的那个状态,而且现在所有的身体指标也都健康。

为了参加《人生加减法》,舍弃了什么吗?

姚天玺:我相对还好,我现在是自己创业,所以我时间上是相对自由的,但是在这个时间段的这些生意就放弃了。

让你最印象深刻的课是什么?

姚天玺:印象深刻的课有一节课舞蹈课,我身体的协调性非常差,而且老师当时的动作也比较照顾女生学员,让大家去做那种特别妖娆、特别性感的动作,还是会有障碍,但是那天的舞蹈课上完了之后,我动作做下来了,我感觉我好像可以突破一些自己曾经设下的屏障,可以再尝试更多新鲜的、好玩的或者说我从来没有想过的事情,我更加有勇气了。

对刘畊宏校长最直观的印象是什么?

姚天玺:经常我会听到一个词来形容他,他叫“多动儿”,我这次也彻底地了解到什么是“多动儿”—他吃得多,但他非常严格、自律,他知道吃就需要用运动来消耗。虽然他特别亲和,但是做训练方面一点都不含糊,他的“严厉”又让人能很好地接受和消化,所以我就特别喜欢刘校长。我就觉得刘校长是我的一个目标,不仅仅是在某一个细节品位上有相似,我也羡慕他的家庭,他的生活状态、身体状态和健康状况,我希望有一天也在我的人生阶段中,或者说到了一个年龄阶段的时候可以尽可能地接近他。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR